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          Zander mit Paradeiserhaube | 
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      Zander mit Paradeiserhaube 
Für ca. 2 Personen  
 
Wir brauchen dazu 
für den Zander) 2 Zanderfillets 
Salz 
Pfeffer aus der Mühle 
Zitronensaft 
2EL Kerbel,gehackt 
 
 
Für die Paradeiserhaube:4Paradeiser(60dag) 
1 kleine Zwiebel(4dag) 
1 Dotter 
4EL Kerbel(gehackt) 
1 große Knoblauchzehe(zerdrückt) 
6dag Frischkäse 
Salz 
Pfeffer aus der Mühle 
4EL Olivenöl 
 
Kerbell zum garnieren Küchenkrepp: 
Zander falls notwendig auftauen lassen,waschen,mit Küchenkrepp trocken tupfen,mit Salz,Pfeffer,Zitronensaft und Kerbel würzen. 
Paradeiser waschen und entkernen. 2 Paradeiser in kleine Würfel schneiden, restliche Paradeiser in Scheiben schneiden. 
Zwiebel schälen,klein hacken und mit dem Dotter, 
Kerbel,Knoblauch,Frischkäse und Paradeiserwürfel vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. 
Olivenöl in einer Pfanne(ohne Holz/Kunststoffgriff!!!) 
erhitzen. Fischfilets mit der Hautseite nach unten einlegen und auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze- 
jeweils etwa 2 Minuten-braten. 
Zanderfilets mit Paradeiserscheiben belegen und mit der Paradeiser-Frischkäsemasse gleichmässig bestreichen. 
Zander im vorgeheitzten Backrohr auf 2 Schiene von oben bei 220°C etwa 8 Minuten überbacken. 
Zander anrichten,mit etwas Bratrückstand beträufeln und mit Kerbel garnieren. 
Dazu passend:Salzerdäpfel  
 
 
 
GUten Appetit und ned böse sein wenn solche Rechtschreibfehler drin sind wegen den man in der Schule eine schlechtere NOte kriegt  
   
      
      
  __________________ Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!! 
      
      
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   12.03.2004 16:58 | 
  
   
     
        
      
     
      
     
     
   
      
  
      
    
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
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