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      Zutaten: (für 2-3 Personen ) 
2 mittelgroße Zwiebeln 
1 große Dose Sauerkraut 
vorgekocht Gemüsebrühe (ca. 300 ml)  
Tomatenmark  
1 Paprika (rot, es geht auch grün)  
1 Becher Saure Sahne  
1 Becher Creme Fraiche  
ca. 400g Lasagneblätter (die nicht vorgekocht werden müssen)  
ca. 250g geriebener Käse zum Überbacken 
Salz und Pfeffer  
Etwas Butter (oder Öl) 
 
Zubereitung: Die Zwiebeln schneiden und auf Butter andünsten (goldbraun). Das Sauerkraut aus der Dose hinzugeben und umrühren. Ca. 20 min. dünsten lassen und dabei immer wieder gut umrühren. Die Gemüsebrühe hinzugeben und umrühren. Soviel Tomatenmark hinzugeben, bis das Sauerkraut orangefarben ist. Den kleingewürfelten Paprika dazugeben und zusammen ca. 20 min. dünsten lassen (umrühren nicht vergessen). Von der Kochstelle nehmen, die Saure Sahne und die Creme Fraiche hinzugeben und gut durchrühren. In einer gefetteten Auflaufform zuerst die Lasagneblätter geben, diese mit Salz und Pfeffer bestreuen, danach eine Schicht Sauerkraut, dann wieder Lasagneblätter, wieder mit Salz und Pfeffer bestreuen, danach wieder eine Schicht Sauerkraut usw. Als Abschluß dann eine etwas dünnere Schicht Sauerkraut und diese dann mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° (Umluft 180°) in ca. 50-60 min. fertigbacken (wenn der Käse zu dunkel wird, mit Alufolie abdecken 
 
  
      
      
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 Wir wissen nicht wann, 
 
 wir wissen nicht wie, 
 
wir wissen nicht wo,  
 
wir wissen nicht warum,  
 
aber 
 
 wir wissen das wir sterben müssen   
      
      
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   12.03.2004 17:07 | 
  
   
     
        
      
     
      
     
     
   
      
  
      
    
     
     
      
     
     
     
     
     
     
     
     
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