|
 |
Autor |
Beitrag |
|
chili con carne ein rezept kommt noch |
 |
Zutaten: (für 2 Personen )
150 g Linsen, grün oder braun
2 Zwiebeln, feingehackt
30 g Öl
300 g Rindfleisch, gehackt
20 g Chillipulver
1 kleine Dose Pelati Tomaten, 200 g
100 Gramm Rotwein
Salz
Pfeffer
Tabasco
Zubereitung: Die Linsen in Wasser für ca. 45 Minuten garen. Kein Salz zu fügen, denn sonst bleiben sie Hart. Die Zwiebeln im Öl andünsten, das Fleisch zugeben. Etwas Farbe nehmen lassen. Das Chillipulver darüberstreuen und kurz mitdünsten. Mit dem Rotwein ablöschen und diesen fast vollständig einkochen. Pelati Tomaten samt Saft und Linsen zugeben.
Ca. 30 Minuten auf kleinen Feuer köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco rassig abschmecken.
Als Beilage eignen sich Reis, Kartoffeln oder frisches Brot.
__________________
Wir wissen nicht wann,
wir wissen nicht wie,
wir wissen nicht wo,
wir wissen nicht warum,
aber
wir wissen das wir sterben müssen
|
|
12.03.2004 17:08 |
|
|
|
|